ゆた
新築だと手が届かない額だからです〜😭
レン
なるべく費用を抑えたくてです😂
あとは優柔不断で、注文だといつまで経っても決まらないと思ったからです。
元々モデルハウスで3年買い手が付かず、新築価格より600万値下がりしてました。中古扱いですが、未入居物件です☺️
退会ユーザー
安いからです!
新築にこだわりなかったので希望の条件満たす中古にしました🥳南海トラフで被災する可能性(津波はないですが)ある地域なんで壊れてもダメージ小さいですし満足してます!
ゆた
新築だと手が届かない額だからです〜😭
レン
なるべく費用を抑えたくてです😂
あとは優柔不断で、注文だといつまで経っても決まらないと思ったからです。
元々モデルハウスで3年買い手が付かず、新築価格より600万値下がりしてました。中古扱いですが、未入居物件です☺️
退会ユーザー
安いからです!
新築にこだわりなかったので希望の条件満たす中古にしました🥳南海トラフで被災する可能性(津波はないですが)ある地域なんで壊れてもダメージ小さいですし満足してます!
「住まい」に関する質問
マイホームで建売を検討しています。 内見した中に、新築から売れ残りで築年数が1年4ヶ月ほどの物件がありました。 こういう物件のデメリットとかこういうとこはよく確認しておいたほうがいいこととかありますか?
年の差兄弟が居るママさん教えてください 😭😭 リビングやおもちゃ部屋のおもちゃ収納どうしてますか 😭 うちは5歳差兄弟で下が2歳、上が7歳です。 下の子も走るし高さのあるところも知恵を使って取ろうとします。(椅子を使…
4人家族でお子さん2人共👧🏼小学生以下の方 コメントお願いします🥹🥹 みんなで👧🏼👧🏼👩🏼🧑🏼寝る場合… シングル2つですか? シングルとセミダブルですか? 年始にシングルとセミダブルの ベットにしようと思っていて 参考まで…
住まい人気の質問ランキング
コメント