コメント
うー
元々水着のパンツを履いてからレギンスを履いていましたが、洗濯物と着替えの手間を少しでも減らしたいと思って最近は直接レギンス履いちゃってます😊
はじめてのママリ🔰
水着の下に履くインナーパンツ?みたいなのが水着売り場に売っていたのでそれを履いてます◎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月30日
退会ユーザー
インナーパンツ履いてから履くものだと思います😊
うー
元々水着のパンツを履いてからレギンスを履いていましたが、洗濯物と着替えの手間を少しでも減らしたいと思って最近は直接レギンス履いちゃってます😊
はじめてのママリ🔰
水着の下に履くインナーパンツ?みたいなのが水着売り場に売っていたのでそれを履いてます◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
退会ユーザー
インナーパンツ履いてから履くものだと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
40歳前後のママさん、白髪ってどれ程ありますか・・? また、白髪が目立たない髪色、染め方ってありますか? 現在40歳、パッと見は白髪目立ちませんが、髪を掻き分けるとチラホラ白髪がキラリと見え、気になって抜いてし…
お盆に東京に行きます。 主に観光で歩くことになるかと思うので、歩きやすいサンダルを探しています。ヒール以外でおすすめあったら教えていただきたいです☺️金額、デザイン問いません。 以前デザイン重視で安いサンダル…
こういう髪の毛になる為には何をしたらいいんですか?😭 先日、髪質改善をしにいきましたが、1回ではなにも変わらず💦 私の髪の毛は、ドライヤーするとものすごく広がって、爆発します🤯 毎朝アイロンで伸ばすのが、本当…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!