※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこたん
その他の疑問

36歳の2児の母で、胸が小さくてコンプレックス。妊娠中や授乳中は大きくなると期待していたが、結果は変わらず。2人目の卒乳後、胸が以前より小さくなり悲しい。同じ経験の方いますか?

こんにちは。36歳の2児の母です。
私は元々胸は小さい方で、コンプレックスの一つです。そして妊娠中や授乳中は大きくなると世間ではよく言われるのでワクワクしていたのですが、結果ほとんど変わりませんでした(泣)ちなみに母乳はしっかり出ており、2人とも完母で育っております。そしていざ2人目も卒乳した今、あらびっくり。明らかに妊娠前より萎んでいます😭
もうこの歳なので胸が大きくなることはないとは思うので諦めていますが、他の人は妊娠中や授乳中は明らかに大きくなってるのに、私は全く大きくならなかったので悲しいです…。貧乳人生の中で唯一巨乳を体験できると思ってたのに😭同じような方、いますか?

コメント

トムジェリ*

私そうでした🤣
よくこんな貧乳なのに
母乳でるな〜て感じでした!!

授乳中、頑張れば谷間ができましたが
そんなん一瞬…(笑)

貧乳は貧乳らしくってことかと諦めました🤣

• しょこたん

しょこたん

仲間がいた!🤣
    そうそう!私も授乳中は胸を寄せれば谷間ができたくらいでした(笑)もう、胸なんて小さくても困ることはないし、選んでくれた旦那がいるからいいんだ!と自分に必死に言い聞かせてます😂
    貧乳人生バンザ〜イ( ; ω ; )

• 8月18日