その他の疑問 メルカリで匿名配送のゆうゆうメルカリ便を利用しました。ゆうパケットポストミニはコンビニで送れますか? メルカリの ゆうゆうメルカリ便で出品した売れたんですが、 匿名配送で間違いないですよね?💦 ゆうパケットポストミニの送り方って コンビニで出来ますか? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り メルカリ コンビニ momoich(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 匿名です🙆♀️ 発送方法はポストに投函です📮 8月18日 momoich 専用封筒?って郵便局で買えばありますか?💦 ちなみにゆうパケットだったら、コンビニで箱買ってレジに持っていけばいいんでしょうか?💦 間違ったら怖くて心配になっちゃってすみません💦 8月18日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ゆうパケットポストミニの専用封筒は郵便局で購入しました! ゆうパケットであれば郵便局とローソンが可能だった気がします! 8月18日 momoich なるほど! 商品サイズはそのゆうパケットミニとか選んで発送元自分の住所?選択すれば大丈夫ですよね?😖 8月18日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 発送元自分の住所は選択しなくても大丈夫だと思います💦 8月18日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 詳しくはこちらを参考にして頂ければと思います☺️ 8月18日 momoich 選択しなくて大丈夫なんですね💦 流れの動画みたら全く画面違くて💦 画像ありがとうございます🙇♀️ 8月18日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 自分の住所選択した事ないです💦 8月18日 momoich そうなんですね😭発送元選択が出て来るんですよね😭💦 8月18日
momoich
専用封筒?って郵便局で買えばありますか?💦
ちなみにゆうパケットだったら、コンビニで箱買ってレジに持っていけばいいんでしょうか?💦
間違ったら怖くて心配になっちゃってすみません💦
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ゆうパケットポストミニの専用封筒は郵便局で購入しました!
ゆうパケットであれば郵便局とローソンが可能だった気がします!
momoich
なるほど!
商品サイズはそのゆうパケットミニとか選んで発送元自分の住所?選択すれば大丈夫ですよね?😖
発送元自分の住所は選択しなくても大丈夫だと思います💦
詳しくはこちらを参考にして頂ければと思います☺️
momoich
選択しなくて大丈夫なんですね💦
流れの動画みたら全く画面違くて💦
画像ありがとうございます🙇♀️
自分の住所選択した事ないです💦
momoich
そうなんですね😭発送元選択が出て来るんですよね😭💦