ママリ
今日、産婦人科を受診されたのでしょうか?
妊娠検査薬、ドゥーテストでされてみて現在どんな感じでしょうか?
注射や薬など飲んだりされていなくて、どんどん濃くなったり逆転現象が出ているなら今後胎嚢が確認できる可能性はあります。
生理予定日とは正確にいつ、妊娠検査薬をされたのでしょうか?
ママリ
今日、産婦人科を受診されたのでしょうか?
妊娠検査薬、ドゥーテストでされてみて現在どんな感じでしょうか?
注射や薬など飲んだりされていなくて、どんどん濃くなったり逆転現象が出ているなら今後胎嚢が確認できる可能性はあります。
生理予定日とは正確にいつ、妊娠検査薬をされたのでしょうか?
「胎嚢」に関する質問
不安な気持ちを吐かせてください😣 不妊治療歴3年 人工授精 7回(全て陰性) 体外受精 2回(1回目化学流産、2回目現在妊娠中) 今回2回目の体外受精で陽性判定頂き、先日胎嚢と心拍を確認出来ましたがまた更に2週間後…
体外で胎嚢が確認できましたがかなりサイズが小さく流産も覚悟してます。 胎嚢が育ってないときって体調に何か変化などありましたか? 上の子の時はそろそろつわりが始まってましたが、今回全く気持ち悪さはなし、眠気が…
初マタです。 6wに1週間ほど1日100円玉くらいのピンク〜鮮血〜茶おり 14日 出血したことを伝え、初診 7w5d 胎嚢 心拍確認 晴れてるところもなく順調だと言ってもらい母子手帳も貰ってきてねと言ってもらいました。 18日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント