みみみ
全然気にならないよー😊
みみみ
気になる!
そんな絵文字つけないで😭
ゆき(o^^o)
うちなんか、絵文字はつけられませんが、新幹線だから○○ちゃんと色々なお母さんに紹介されました。
1歳前から児童館で一緒で、プレ、年少、年中と同じクラスのお母さんに。。
嫌ですね。
-
みみみ
のぞみちゃん、ひかりちゃん、こだまちゃんとかそういう系ってことですか?🤔
- 8月18日
みみみ
全然気にならないよー😊
みみみ
気になる!
そんな絵文字つけないで😭
ゆき(o^^o)
うちなんか、絵文字はつけられませんが、新幹線だから○○ちゃんと色々なお母さんに紹介されました。
1歳前から児童館で一緒で、プレ、年少、年中と同じクラスのお母さんに。。
嫌ですね。
みみみ
のぞみちゃん、ひかりちゃん、こだまちゃんとかそういう系ってことですか?🤔
「おもちゃ」に関する質問
不愉快になられる方がいらっしゃいましたら、申し訳ございません。本気で悩んでいるのでお許しください。 生後10ヶ月、10か月検診では引っかからなかったのですが、それでも運動面、発達面どちらも遅れており知的障害や…
友人宅は旦那さん在宅勤務、賃貸で手狭、遠距離などの理由で持ち家の我が家に集まるのが固定化してます。 うちは5ヶ月、友人の子どもは9と11ヶ月です。 娘はまだ動いたりしないのでプレイマットを敷いているだけですが友…
歳が離れてるお子さんのクリスマスプレゼント何にしましたか?? 同性で6歳離れてます。 おもちゃもある程度揃っておりクリスマスプレゼント何がいいんだろう。 一歳なのでまだ何も分かってないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント