妊活 不妊治療でジェミーナを飲んでる方、どんな副作用でてますか? 不妊治療でジェミーナを飲んでる方、 どんな副作用でてますか? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 不妊治療 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今、ジェミーナ飲んでますが何も副作用ないです! プラノバールの時は吐き気がすごかったのですが🥲 8月18日 はじめてのママリ そうなんですね🥺! 私も前回の不妊治療の時プラノバール飲んで副作用酷くて変えてもらいました😭もう記憶にはないですが🤣 今回ジェミーナのんで胃がモヤモヤするようなあんまり食が進まずって感じで… ありがとうございました🥹! 8月18日 はじめてのママリ🔰 私もプラノバールのトラウマで先生に副作用大丈夫ですか?って聞きました! 飲んで8日目ですが何ともないです🫶 8月18日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥺!
私も前回の不妊治療の時プラノバール飲んで副作用酷くて変えてもらいました😭もう記憶にはないですが🤣
今回ジェミーナのんで胃がモヤモヤするようなあんまり食が進まずって感じで…
ありがとうございました🥹!
はじめてのママリ🔰
私もプラノバールのトラウマで先生に副作用大丈夫ですか?って聞きました!
飲んで8日目ですが何ともないです🫶