家事・料理 業務スーパーで1週間分まとめ買いってどうなんでしょう🤔いまは近所のス… 業務スーパーで1週間分まとめ買いってどうなんでしょう🤔 いまは近所のスーパーで買うことが多くて米なしだとだいたい1週間分5000〜6000円ぐらいで買ってます。 メイン、副菜(1.2品)と汁ものついてこのぐらいですなので割と安く収まってる方なのかな?と思いますが業務スーパーだともっと安くなると思いますか? 安くておすすめの食材あれば教えて欲しいです。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り おすすめ 食材 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 業務スーパーでよく買うのは冷凍のブラジル産の鶏肉2kg入り(カットしていないもの)・冷凍の鮭(カットしていないもの)・水タケノコ・一斤売りしている食パンです! おすすめです😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 今度行ったら買ってみます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今度行ったら買ってみます😊