コメント
たもたも
もうすぐ5ヶ月の女の子のママです♡
長袖ボディーヘビロテしてます!
①長袖ボディー+ブルマ
②長袖ボディー+ワンピース
(ワンピースはキャミソールみたいになってて下の長袖ボディが見える感じです)
③長袖ボディー+半袖半ズボンのカバーオール
こんな感じで、毎日下着代わりにしてる長袖ボディとその上に着る服のコーディネート楽しんでます🎵
個人的には、GAPの長袖ボディ、ユニクロのブルマがツボです♡
女の子楽しいですね🤗💓
写真なくてすみません😥
Hanna19
長袖ボディかわいいですよね❤︎
襟付き、フリルの襟付き、襟なしなど合わせやすいですし、上品にも見えますよね!
-
しま
ありがとーございます!写真たくさん参考になります!
ボディー+レッグウォーマー、かわいいです♡- 4月16日
しま
ありがとーございます!
長袖ボディーの下には、肌着は着せますか?おさがりでもらった長袖ボディーには、大きなタグが内側についていて、直接着せると痒いかなー?と思ってるんですが。
ユニクロにブルマあるんですね!早速明日、チェックしてきまーす♡
たもたも
私が持ってる長袖ボディーも、内側に大きなタグついてて、最初下着着せようか迷ったんですが、これから暑くなりますし、なんか長袖ボディーってパツパツの多いし、、、と思いながら今のところ直接着せてますが特にかぶれたり、嫌がったりしてないのでそのまま着せてます!🙌
タグ切ろうかとも思ったんですが、そっちの方が痒そうと思って😂💦
ユニクロ安いですし、お尻が可愛くてオススメですし、
しま
ありがとーございます!
海外のブランドだと、けっこうタグが大きいですよね(笑)確かに切った方が痒そうですね(ToT)
この時期、長袖ボディーを着せるのにちょうどいい気候ですよね!