※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家にいる時の旦那の態度が気になります。2人でいる時は全然違うのですが、男性特有の行動でしょうか?

義実家にいる時の旦那が苦手です🤣
見栄を張りたいのか、態度が偉そうで若干の亭主関白感を出すというか…笑
2人でいる時は全然そんな事ないのですが😫
男の人あるあるなんですかね?🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますよー!
笑い声もデカくなるしテンションも上がってて方言もわざとなのか使いまくっててイキってる感じでうざいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました🤣🤣
    そう!イキってるんですよね笑
    いつも「コイツ…」と思いながら遠い目で見てます😇

• 8月18日
ママリ

わかります!笑
自分の実家に帰省した時の旦那ピカイチ嫌いって本人に言ったくらいです!笑
でも逆もあるかもなぁと思ったりして我慢してきましたが、この前はイキリすぎててつい言ってしまいましたww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ったんですね🤣🤣どういう反応でしたか??笑
    確かに逆もあるかもですね😳むしろあるのか気になるから聞いてみようかな😇笑

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

普段は良い旦那なのですが気になりすぎて言ったところ、
    「…えっ?んなことないけど。」と若干むすっとしてました😂😂
    がその後は恥ずかしくなったのか、割といつもの旦那に切り替わってましたww

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われて気付いたっぽいですね🤣
    なんたかかわいらしい旦那さんでホッコリしました☺️🌸笑

• 8月18日