コメント
退会ユーザー
正社員面接ならノージャケットは失礼かなと思います😀半袖ブラウスにジャケットは着た方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
後からコメント失礼致します!
どんな服装で行きましたか!?
-
□emiyu□
こんばんは!
スーツ(ジャケット+スカート)と半袖のブラウスで行きました♪暑かったら脱ぐ予定で脱いでも大丈夫な服にしました☺️- 8月30日
退会ユーザー
正社員面接ならノージャケットは失礼かなと思います😀半袖ブラウスにジャケットは着た方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
後からコメント失礼致します!
どんな服装で行きましたか!?
□emiyu□
こんばんは!
スーツ(ジャケット+スカート)と半袖のブラウスで行きました♪暑かったら脱ぐ予定で脱いでも大丈夫な服にしました☺️
「正社員」に関する質問
最近なんとなくしんどくて 子供と寝落ちするか起きててもぼーっとしてる事が多い。私は怪我をしてることもあり家事をやる気力が湧かないし仕事は今までどおりできない。夫は精神疾患でちょっとふさぎ込んでいる…。 ここ2…
働いていて妊娠していたかた通勤方法緩和されましたか? 現在妊娠6週5日目です。 正社員で毎日往復約4.5キロを自転車で通勤しています。 昨日から出血があり、今日検診してきましたが今のところは大丈夫との事でした。医…
今年の8月から一歳の息子を保育園に入れ、時短正社員で復帰しました。 勤務時間は9:00〜15:45です。 職場は子育ての理解もあり息子が熱を出しても休みやすく、みんな心配もしてくれます。 ただ、私が復帰したことで職員配…
お仕事人気の質問ランキング
□emiyu□
ありがとうございます😊
中は半袖でも大丈夫ですよね!それにスーツのジャケットとスカートで行こうと思います✨
退会ユーザー
中は半袖で大丈夫です👌
面接地近くまでは脱いで近くなったら着る。でいいと思います!夏は大変ですよね。頑張ってきてください🫶
□emiyu□
車で行くので直前で羽織ろうと思います✨
緊張で汗だくになりそうですが頑張ってきます☺️