コメント

退会ユーザー
正社員面接ならノージャケットは失礼かなと思います😀半袖ブラウスにジャケットは着た方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
後からコメント失礼致します!
どんな服装で行きましたか!?
-
□emiyu□
こんばんは!
スーツ(ジャケット+スカート)と半袖のブラウスで行きました♪暑かったら脱ぐ予定で脱いでも大丈夫な服にしました☺️- 8月30日
退会ユーザー
正社員面接ならノージャケットは失礼かなと思います😀半袖ブラウスにジャケットは着た方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
後からコメント失礼致します!
どんな服装で行きましたか!?
□emiyu□
こんばんは!
スーツ(ジャケット+スカート)と半袖のブラウスで行きました♪暑かったら脱ぐ予定で脱いでも大丈夫な服にしました☺️
「正社員」に関する質問
正社員ですが、明日仕事を急遽休みたく、理由をどう説明するか悩んでいます。 子供が担任から体罰、暴言を受け、そのまま学校に行かせるのは心配なため、明日は休ませて校長に面談の場を設けてもらいたいと思っています。…
保育園に長時間預けるって可哀想ですか? 内定辞退した方が良いでしょうか… 今年3歳になる子供のシングルマザーです。 今は保育園から5分のところで 事務として9時から17時まで働いてます。 自宅は保育園から20分くらい…
正社員時短勤務中ですが、 環境のよい職場へ転職を考えています。 現在空きがなく、1つあるのは扶養になって社会保険のないポジションです。 今まで土日祭日も休みのない仕事だったので、身体も疲れてしまってて、次の…
お仕事人気の質問ランキング
□emiyu□
ありがとうございます😊
中は半袖でも大丈夫ですよね!それにスーツのジャケットとスカートで行こうと思います✨
退会ユーザー
中は半袖で大丈夫です👌
面接地近くまでは脱いで近くなったら着る。でいいと思います!夏は大変ですよね。頑張ってきてください🫶
□emiyu□
車で行くので直前で羽織ろうと思います✨
緊張で汗だくになりそうですが頑張ってきます☺️