ファッション・コスメ THE BODY SHOPのホワイトムスク香水のパッケージが変わっていて、同じものを探しています。メンズ用でした。どれにあたるかわかる方いますか? 香水について 写真1枚目にある香水をまた書いたいのですが おそらくパッケージが変わっていて 同じものがどれにあたるのかわからない状態です🥹 誰かご存知の方いらっしゃいませんか! THE BODY SHOP にあるホワイトムスクの香水です! 当時はメンズ用です! 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 写真 香水 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ ホワイトムスクの香水はありました! 特にメンズ用とは書いてなかったです💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 なんか2.3個ありませんでした?😂どれが匂い近いんだろうと思って😭 8月18日 ゴルゴンゾーラ オードパルファムとかトワレですかね? 香りの持続時間の違いだと思いますよ! 上のお写真見るとオードトワレと記載があるので、オードトワレを選ぶと近いんじゃないかなぁと思います☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか2.3個ありませんでした?😂どれが匂い近いんだろうと思って😭
ゴルゴンゾーラ
オードパルファムとかトワレですかね?
香りの持続時間の違いだと思いますよ!
上のお写真見るとオードトワレと記載があるので、オードトワレを選ぶと近いんじゃないかなぁと思います☺️