雑談・つぶやき ダイソーで買ったオセロ⚫️⚪️(500円)👦👦子供たち相手に手加減無しでコテン… ダイソーで買ったオセロ⚫️⚪️(500円) 👦👦子供たち相手に手加減無しでコテンパンにしてやったら、👦上の子拗ねた🤣👏笑 子供と言えど勝負事では手加減しないのが我が家(私)のモットーです🥺☝️ 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 上の子 パン ダイソー アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント モンちゃん💛🥟 多分同じやつ持ってます☺️ オセロ簡単だし、いいですよね❤️ 私はコテンパンにする時と 手加減する時と 自分のテンションで変わります🤣笑 8月18日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 適度に頭使うし脳トレにもなりますよね🧠✨ 普段はテレビゲームばかりなので⋆͛🎮⋆͛ アナログなゲームもたまには良いですよね😍 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
適度に頭使うし脳トレにもなりますよね🧠✨
普段はテレビゲームばかりなので⋆͛🎮⋆͛
アナログなゲームもたまには良いですよね😍