産婦人科・小児科 14日に夫が娘に怪我を負わせました擦り傷で血は滲む程度であまり出血は… 14日に夫が娘に怪我を負わせました 擦り傷で血は滲む程度であまり出血はしませんでした 怪我した翌日に小児科に連れて行き軟膏を処方されました。 1枚目が当日の写真 下の2枚が今日の写真です 女の子なのに顔に傷が残るんじゃないかと毎日不安です 同じような傷ができたことがある方、その後お子さんの傷は綺麗に消えましたか? この傷残ってしまいますかね… 旦那にはキツく叱りました。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 1 旦那 小児科 女の子 夫 写真 怪我 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ミニー これくらいの怪我めちゃくちゃしてますが 残ってるとこないですよ☺️ 元気な証拠ですね♥ 8月18日 👧🏻👧🏻👦🏻 うちも鼻の下を転けて怪我してしまったとき、あと残らないか心配でしたが、綺麗に治りました😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント