妊娠・出産 妊娠9週です。5週の後半から悪阻が始まりました。最初は気持ち悪くて、… 妊娠9週です。 5週の後半から悪阻が始まりました。 最初は気持ち悪くて、さっぱりしたものしか食べたくなかったのですが、今は基本何でも食べられて、嘔吐もありません。ですが、すぐにお腹が空きます😂 妊娠前は少食ですぐに満腹になっていたのですが、今は空腹に耐えられません😭 これは食べ悪阻の一種なのでしょうか?😱 最終更新:8月18日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠9週目 妊娠前 ママリ(妊娠23週目) コメント hi 食べつわりだと思います🥺! 8月18日 ママリ 食べづわりだと思います💦同じかんじでした💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント