コメント
はじめてのママリ
8歳児乗せて引いていくのはかなり大変だと思います
電動自転車自体かなり重いし、そこに子供も乗ったらバランス取るのに必死です😅
うちも車なしなので体調不良時はタクシーです
ママリ
車がなくて体調悪くなったり熱出たりした場合はタクシー使ってましたね😭💦
実際8歳(23キロ)を自転車に乗せて少し押して歩いたことありますがかなり危なかったですよ💦
歩行サポートつきの電動自転車でも重さで危険だと思いますし、警察の方に見つかったら降りるよう言われると思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。押していくのも大変ですもんね、熱出たらタクシー呼ぶことにしました。
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
8歳乗せて引いていくのは距離にもよりますが無謀だと思います💦
上の子が6歳ですが降りてくれないとフラフラして倒れそうになります。
もし小柄な子で乗れたとしてもあと1,2年後には椅子に収まるのも無理になると思います。
電動自転車も15万円とかするので体調不良の場合はそのお金でタクシー乗るのが1番いいと思いますよ。
○pangram○
電動自転車じゃないなら、乗せて引けると思いますが、電動は無理と思いますよ。
重すぎて。
自転車本体もめちゃくちゃ重いですし、子供が乗って倒れたら大事故ですよ😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。危ないですもんね、熱あるときは、タクシーにします。ありがとうございます