雑談・つぶやき ついに口角炎になっちゃった〜(´;ω;`)人生2回目ここ最近怪しいなーと… ついに口角炎になっちゃった〜(´;ω;`)人生2回目 ここ最近怪しいなーと思ってたけど。 つわりで食べられるものが偏ってるからかな(´・ω・`) 青汁は飲んでるのにー(´・ω・`) 明日から納豆生活復活しよう… 最終更新:2017年4月16日 お気に入り つわり 生活 納豆 青汁 あゆ(7歳) コメント ゆき 私も悪阻真っ最中で、口角炎できましたー(;o;)たぶん偏りですよね(;o;)私は水とかしか飲めなくて、本当まいってます(;o;) 4月16日 あゆ 口角炎つらいですよねー(´・ω・`) 1度なっちゃうとなかなか治らないですし(´;ω;`) 原因はビタミンB2の不足だと聞いたことがあります! つわり中でも何かサプリとかで補えたらいいですよね…(´・ω・`) お大事になさってください! 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
口角炎つらいですよねー(´・ω・`)
1度なっちゃうとなかなか治らないですし(´;ω;`)
原因はビタミンB2の不足だと聞いたことがあります!
つわり中でも何かサプリとかで補えたらいいですよね…(´・ω・`)
お大事になさってください!