産婦人科・小児科 原因不明の熱が3日続いてるんですが同じようなかたいますか😢金曜に39度… 原因不明の熱が3日続いてるんですが 同じようなかたいますか😢 金曜に39度近い熱出して、耳が痛いって 言ってたので耳鼻科にいきました。 でも耳も喉も鼻も初見では 高熱がでるような感じではないと言われました 翌日は小児科にいったけど アデノウィルスもコロナも陰性でした。 今も熱が続いてます。 ずっと寝てるんで心配です。。 最終更新:8月18日 お気に入り 小児科 熱 陰性 アデノウィルス はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント