はじめてのママリ🔰
収入がね…なら分かるけど性格⁉︎ってなりますね🤣
人それぞれ条件って違うんですねー🤣
退会ユーザー
性格は4番目に大事です😂性格より優先順位高いものあるとある程度の性格の悪さは目をつぶれます🤣
おこめ◡̈
物件探しって感じですね!
すごい頷いちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
収入がね…なら分かるけど性格⁉︎ってなりますね🤣
人それぞれ条件って違うんですねー🤣
退会ユーザー
性格は4番目に大事です😂性格より優先順位高いものあるとある程度の性格の悪さは目をつぶれます🤣
おこめ◡̈
物件探しって感じですね!
すごい頷いちゃいました🤣
「浮気」に関する質問
レスとかそうじゃなくても夫婦で営みに満足できてない方、でも旦那に強制したい訳でもないし、他の人でもいいっていう方いませんか? 大前提、既婚者なので不倫はできないという話で進めます。 私は好きな人がいても、…
浮気されたみたいです。 私のクラミジア検査(2人目不妊治療のため)でわかりました。 そういったお店の人か不倫かわかりませんが、帰ってきたら話し合いするつもりです。 でも、なんて話せばいいかわかりません… ただただ…
不妊検査の際に性病の検査をしたところ、クラミジアにかかっていたようで、私自身自覚がなかったのでびっくりなのですが、 思い当たる節も無いし、なぜなったのか疑問です💦 後日、旦那も検査したのですが陰性で浮気を疑わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント