コメント
はじめてのママリ🔰
私は一人目の時、産後退院してすぐ寒くもないのにガタガタ震えが止まらない時何度かありました💦熱もなく何故?って思ってたけど今思い返せば、自律神経やられてたんだと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
私は一人目の時、産後退院してすぐ寒くもないのにガタガタ震えが止まらない時何度かありました💦熱もなく何故?って思ってたけど今思い返せば、自律神経やられてたんだと思います😭💦
「寒気」に関する質問
妊娠初期に寒気?悪寒?はありましたか? アプリで調べたら妊娠6週と3日らしいです。 まだ検査薬はしていません。 生理予定日が9日で来ず、その後から胃のムカムカが 気になり始め、娘が体調を壊したので自分の体調も …
フライング検査した方がいいでしょうか、、 11/11排卵←クリニック確認済 11/25生理予定日 D25での遅延排卵でルナルナの予測から大幅にズレてます。 基礎体温表載せます。 初期症状と呼ばれるものが、 初期症状なのか…
生理が毎月嫌で嫌で🥲 生理前含めて、生理つらい方いますか? 吐き出しませんか。 生理くる前2日くらいは大体不眠、一睡も出来ないことが多く(眠剤飲んでも効かない)無気力。 楽しくもないのにスマホばっかり見てます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
自律神経!なるほどです🥹
どのくらいで落ち着きましたか?
夏なのでエアコン消すわけにもいかず、子供にあわせると夜間寒くて寒くて😰
はじめてのママリ🔰
私は退院直後がかなり酷くて、布団かぶっても寒くて🥶
赤ちゃんのお世話への不安とか寝不足+不安定なホルモンバランス+いろんなストレスで自律神経乱れまくりだったんだなと😅
赤ちゃんのお世話が軌道に乗ってきて、産後2週間くらいでは落ち着きました!軽いストレッチするとか、暖かい飲み物積極的に摂取するとかで自律神経整えるのがいいかもですね😭
ゆう
熱でもでたのかって思いますよね😖私逆に産後はとてつもなく暑かったです💦がんばって自律神経整えてみます!コメントありがとうございました🙇♀️