コメント
はじめてのママリ🔰
私は一人目の時、産後退院してすぐ寒くもないのにガタガタ震えが止まらない時何度かありました💦熱もなく何故?って思ってたけど今思い返せば、自律神経やられてたんだと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
私は一人目の時、産後退院してすぐ寒くもないのにガタガタ震えが止まらない時何度かありました💦熱もなく何故?って思ってたけど今思い返せば、自律神経やられてたんだと思います😭💦
「産後」に関する質問
予防接種について 明後日初めての予防接種にいきます。 何か準備することはあるでしょうか、、? 産後ボケが激しく何か抜けていないか不安です、、 小児科は注射だけなら予約なしでいいとのことで、 一日注射2本まででロ…
ベビーベッドについて教えてください、、🙇♂️ 12月出産予定の初マタです! 産後はしばらく実家に里帰りする予定です。 実家では1階と2階を行き来する予定なので、 簡易的なベビーベッドの方がいいかなと思ってます! …
産休中してること🤰🏻 ̖́ 1人目の時は36wで実家に里帰りしたけど、 今回は産前産後ともに里帰り無し。 日中上の子は保育園に行ってるから 朝と夜だけバタバタ家のことして 昼間はだらけちゃってる今😭 入院バック類は完成…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
自律神経!なるほどです🥹
どのくらいで落ち着きましたか?
夏なのでエアコン消すわけにもいかず、子供にあわせると夜間寒くて寒くて😰
はじめてのママリ🔰
私は退院直後がかなり酷くて、布団かぶっても寒くて🥶
赤ちゃんのお世話への不安とか寝不足+不安定なホルモンバランス+いろんなストレスで自律神経乱れまくりだったんだなと😅
赤ちゃんのお世話が軌道に乗ってきて、産後2週間くらいでは落ち着きました!軽いストレッチするとか、暖かい飲み物積極的に摂取するとかで自律神経整えるのがいいかもですね😭
ゆう
熱でもでたのかって思いますよね😖私逆に産後はとてつもなく暑かったです💦がんばって自律神経整えてみます!コメントありがとうございました🙇♀️