コメント
なっちゃん
不規則な痛みだったら前駆陣痛ですよ!陣痛アプリで間隔を測ってみるのが1番いいですよ!
私は痛みがずーっと続いていたので変だなと思ったら胎盤が剥がれかけていました!
心配なら間隔を測って病院に電話で相談するのもいいですよ!やっぱりプロの助産師に聞くのが1番です!
なっちゃん
不規則な痛みだったら前駆陣痛ですよ!陣痛アプリで間隔を測ってみるのが1番いいですよ!
私は痛みがずーっと続いていたので変だなと思ったら胎盤が剥がれかけていました!
心配なら間隔を測って病院に電話で相談するのもいいですよ!やっぱりプロの助産師に聞くのが1番です!
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
不規則でした!一回の痛みが20〜30分くらい?でそれがたまにあったりなかったりという感じでした💦
起きた今は痛みは治っていて腰が重だるいだけです!
あの痛みが続くようなら病院に電話してみようと思います!
胎盤が剥がれかけていたのは何週の時でしたか??
どのくらいの痛みだったんでしょうか??
なっちゃん
34週で胎盤が剥がれかけていましたが、常位胎盤早期剥離と言ってとても危険なやつ(命に関わる)です!!!
生理痛くらいでしたが、何となく勘で変だと思いました!入院中だったので助かりましたが、慎重に判断した方がいいと思います!もしくは、病院に相談でもいいと思います!
初めてのママリ
その時の胎動はありましたか??
やっぱり母の勘って当たるんですよね…
入院中ってことは元々切迫だったとかですか??
本当に生まれるまで産まれてからも何があるかわからないですよね
なっちゃん
胎動は少なくて余計に変だと思いました!切迫で希望して入院していました!
初めてのママリ
やっぱり剥がれてると元気なくなってきたりするのはあるんですね😞
入院してるといざ何かあった時にいいですもんね!
気をつけて様子見てみようと思いますありがとうございます!