雑談・つぶやき 海行った後の洗濯物が大変すぎる😂ライフジャケットも砂だらけだし…… 海行った後の洗濯物が大変すぎる😂 ライフジャケットも砂だらけだし…… 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 1 海 洗濯 いりたけ🍄(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント ママリ☺︎ 海行くのはいいけど 片付けが1番嫌ですよね😭 砂払っても中々取れないし😭 8月18日 いりたけ🍄 そうなんですよ😭💦 あの砂、一発で取れる方法ないんですかね🤣 入り込んだ砂も厄介だし😂 8月18日 ママリ☺︎ ですよね💦 入り込んだやつが1番厄介すぎます🤣 水着のポケットあるやつとかも最悪です🤣 8月18日 いりたけ🍄 ですよね!!! 娘のポケットから大量の砂出てきて失神しそうでした🙄笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
そうなんですよ😭💦
あの砂、一発で取れる方法ないんですかね🤣
入り込んだ砂も厄介だし😂
ママリ☺︎
ですよね💦
入り込んだやつが1番厄介すぎます🤣
水着のポケットあるやつとかも最悪です🤣
いりたけ🍄
ですよね!!!
娘のポケットから大量の砂出てきて失神しそうでした🙄笑