妊娠・出産 今日で生理予定日から4日以上たったが来ない。でも妊娠検査薬陰性だった… 今日で生理予定日から4日以上たったが来ない。 でも妊娠検査薬陰性だったしなっと思いながらいつもは朝のんびりなかなか起きれないのに5時には目が覚めた。 お腹チクチク痛かったり腰痛かったり関節痛おりものも黄色いのでた。 眠気がまた来た。眠気が半端ない。なんか可笑しい。起きた時胃がムカムカ気持ち悪かったしまじしんどい。だるい。こんな形で病院とか何かに行けばいいだろう? 最終更新:8月18日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 病院 生理予定日 陰性 よし(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント