子育て・グッズ 結果を求めず、人と比べず、自分のできることを 楽しみながら 感謝しな… 結果を求めず、人と比べず、自分のできることを 楽しみながら 感謝しながら行えば それでいい だそうです!みなさん!今テレビで子育てしてる人に向けての言葉やってました!!! 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 1 子育て テレビ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ それをするのが難しいですよね🤣結局親として期待してしまうからこそ結果を求めてしまいそうです😂 8月18日 はじめてのママリ でもこの言葉って救われますよね🥹常にこの気持ちでいたいです! 8月18日 はじめてのママリ🔰 実際そうですよね🤣🤣なるべく比べず求めずいれたらいいですが! 8月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね!現実はこの言葉のようにいかなくても、ふとした時にこの言葉が思い出せることがらできたらいいなって思いますよね!頑張りましょう! 8月18日
はじめてのママリ
でもこの言葉って救われますよね🥹常にこの気持ちでいたいです!
はじめてのママリ🔰
実際そうですよね🤣🤣なるべく比べず求めずいれたらいいですが!
はじめてのママリ🔰
ですよね!現実はこの言葉のようにいかなくても、ふとした時にこの言葉が思い出せることがらできたらいいなって思いますよね!頑張りましょう!