コメント

はじめてのママリ
それをするのが難しいですよね🤣結局親として期待してしまうからこそ結果を求めてしまいそうです😂
はじめてのママリ
それをするのが難しいですよね🤣結局親として期待してしまうからこそ結果を求めてしまいそうです😂
「子育て」に関する質問
今日年中の子に向かって、嫌い、可愛くない っていってしまいました、、、、、 やってしまいました、、、 もう子育てしんどいです、、、 そのあとぎゅーとかしましたが 子どもの心傷つけてしまいました、、、
とにかく辛いです。子育て向いてないです。 ずっと泣くし抱っこしても泣き止まないし寝ないし、、 友達の子はよく寝て機嫌良く起きてて、その子によって違うとはわかっていても比べてしまい、落ち込んでいます。 抱っこが…
夜寝る時間について教えてください。 もうすぐ3歳です。保育園で2時間くらいお昼寝してきます。 平日は寝るのが22時〜22時半です。やっぱり遅いですよね。。朝は7時過ぎに起きます。 先日保護者会で色んな方の話を聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際そうですよね🤣🤣なるべく比べず求めずいれたらいいですが!
はじめてのママリ
でもこの言葉って救われますよね🥹常にこの気持ちでいたいです!
はじめてのママリ🔰
ですよね!現実はこの言葉のようにいかなくても、ふとした時にこの言葉が思い出せることがらできたらいいなって思いますよね!頑張りましょう!