コメント

はじめてのママリ
それをするのが難しいですよね🤣結局親として期待してしまうからこそ結果を求めてしまいそうです😂
はじめてのママリ
それをするのが難しいですよね🤣結局親として期待してしまうからこそ結果を求めてしまいそうです😂
「子育て」に関する質問
新生児子育て中のママさん、育ててきたママさんに質問です。新生児って寝る前にイルカみたいな泣き声だしてきたり、寝ている途中でギャアアアみたいな声出され飛び起きたりした経験のある方いらっしゃいますか?またその…
来週で5ヶ月になる女の子ベビーです。 最近外にでるとギャン泣きが凄くて、 ろくにスーパーもいけず困ってます😓😓 特にベビーカーは完全に拒否で 抱っこ紐も日によっていけたりいけなかったりと… どちらも保冷剤が入る…
2人目の出産や産後の新生児期について👶🏻 2人目の妊活を始めたのですがふと疑問があり経験者さんにアドバイスや意見を頂きたく質問させて頂きます!! 一つ目は出産日〜退院までの間はパパが有給などで休んでもらい子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際そうですよね🤣🤣なるべく比べず求めずいれたらいいですが!
はじめてのママリ
でもこの言葉って救われますよね🥹常にこの気持ちでいたいです!
はじめてのママリ🔰
ですよね!現実はこの言葉のようにいかなくても、ふとした時にこの言葉が思い出せることがらできたらいいなって思いますよね!頑張りましょう!