※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
妊活

排卵したか心配です。8/16に卵胞12mm、8/20に人工授精予定。体温が下がったけど、クーラーの影響かも⁉️

排卵した⁉️

8/16 卵胞12mm
8/20 人工授精予定

なのですが、今日体温ガコンとさがった、、
まさか排卵じゃないですよね…⁉️

夫の横で寝ていつもよりクーラー当たる場所で寝たからかな、、

コメント

mayuna

エアコンで多少は影響ありますが、そこまで大きくは左右されないので、明日もし体温上がったら排卵かもしれないですね💦

• ままりんぐ

ままりんぐ

げーーーーー💦最悪だ…
    14.15mmで排卵することとかあるんですかね、、初クロミッド飲んだのに…

• 8月18日
  • mayuna

mayuna

確かに16日で12mmなら今日は16mmくらいなので、排卵するにはちょっと早いですよね💦

排卵検査薬して見たらわかると思いますよ!
    強陽性でたら排卵ですね💦

• 8月18日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

なんか、早めに排卵してそうなことが結構あって、え?今回も?みたいな感じで、、、
    クロミッド初めて飲んだのに、あんま育ってないのかなあ、、、
    火曜日人工授精の予定なのに、、、
    明日の体温次第ですかね…

でも先月のも見るとこんなガコンと下がるのはたぶん排卵の時なんですよねぇ、、、
    ちなみに先月のです↓

これって月曜日受診して排卵チェックしてもらったほうがいいのかなぁ、、、

木曜日12mm.次行くのはもう人工授精当日でいいって言われて、、、もっとこまめにチェックするもんじゃないんですかねぇ、、

• 8月18日