妊活 排卵したか心配です。8/16に卵胞12mm、8/20に人工授精予定。体温が下がったけど、クーラーの影響かも⁉️ 排卵した⁉️ 8/16 卵胞12mm 8/20 人工授精予定 なのですが、今日体温ガコンとさがった、、 まさか排卵じゃないですよね…⁉️ 夫の横で寝ていつもよりクーラー当たる場所で寝たからかな、、 最終更新:8月18日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 夫 体温 ままりんぐ(2歳7ヶ月) コメント mayuna エアコンで多少は影響ありますが、そこまで大きくは左右されないので、明日もし体温上がったら排卵かもしれないですね💦 8月18日 ままりんぐ げーーーーー💦最悪だ… 14.15mmで排卵することとかあるんですかね、、初クロミッド飲んだのに… 8月18日 mayuna 確かに16日で12mmなら今日は16mmくらいなので、排卵するにはちょっと早いですよね💦 排卵検査薬して見たらわかると思いますよ! 強陽性でたら排卵ですね💦 8月18日 ままりんぐ なんか、早めに排卵してそうなことが結構あって、え?今回も?みたいな感じで、、、 クロミッド初めて飲んだのに、あんま育ってないのかなあ、、、 火曜日人工授精の予定なのに、、、 明日の体温次第ですかね… でも先月のも見るとこんなガコンと下がるのはたぶん排卵の時なんですよねぇ、、、 ちなみに先月のです↓ これって月曜日受診して排卵チェックしてもらったほうがいいのかなぁ、、、 木曜日12mm.次行くのはもう人工授精当日でいいって言われて、、、もっとこまめにチェックするもんじゃないんですかねぇ、、 8月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
げーーーーー💦最悪だ…
14.15mmで排卵することとかあるんですかね、、初クロミッド飲んだのに…
mayuna
確かに16日で12mmなら今日は16mmくらいなので、排卵するにはちょっと早いですよね💦
排卵検査薬して見たらわかると思いますよ!
強陽性でたら排卵ですね💦
ままりんぐ
なんか、早めに排卵してそうなことが結構あって、え?今回も?みたいな感じで、、、
クロミッド初めて飲んだのに、あんま育ってないのかなあ、、、
火曜日人工授精の予定なのに、、、
明日の体温次第ですかね…
でも先月のも見るとこんなガコンと下がるのはたぶん排卵の時なんですよねぇ、、、
ちなみに先月のです↓
これって月曜日受診して排卵チェックしてもらったほうがいいのかなぁ、、、
木曜日12mm.次行くのはもう人工授精当日でいいって言われて、、、もっとこまめにチェックするもんじゃないんですかねぇ、、