今度旅行で浜名湖パルパル行きます。浜名湖パルパルでそれなりに遊ぶと…
今度旅行で浜名湖パルパル行きます。
浜名湖パルパルでそれなりに遊ぶとしたら
何時間くらいの滞在時間でしょうか🤔?
お昼ご飯の時間を含めて3.4時間あれば満足に遊べますか?
ご飯の時間は1時間くらい考えてます!
到着時間を何時頃にするか迷ってて🤔💭
ご飯の時間含めても3.4時間もいらないとか、5時間はあったほうが満足に遊べるよとか経験談を教えて欲しいです!
2日目にパルプールに行く予定なので1日目はパルパルのみで何時間くらい遊べるか知りたいです😊
あと、浜名湖パルパルのベビーカー貸し出しを利用したことある方いますか?
b型ベビーカーの貸し出しがあるみたいなんですが子供が乗って寝つけそうな感じですかね🤔?
一応家に安いb型ベビーカーがあるんですが今まで必要な場面がなくて上の子も下の子も使っていなくて、そもそもリクライニングのないb型ベビーカーで寝れるものでしょうか?
家にあるベビーカーは荷物になるので持って行く予定はなくて、でも下の子が歩き疲れたらずっと抱っこもしんどいので貸し出しベビーカーを使いたくて、あわよくばベビーカーに乗ってお昼寝してくれたら嬉しいなぁと🥹
ショッピングセンターなどのリクライニングできる紫色みたいなカートのやつとかは嫌がらず乗ってくれますしたまに寝てくれます!
わかる方いましたら教えてください😊🙏
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント