コメント
らん
初期胚、フラグメントあり、グレードもよくないたまごでしたが、妊娠しました!初めての移植でした😊
あと1週間で出産予定日です。
らん
初期胚、フラグメントあり、グレードもよくないたまごでしたが、妊娠しました!初めての移植でした😊
あと1週間で出産予定日です。
「妊娠」に関する質問
不妊治療していて、自分の姉妹が子ども3人いたり妊娠経験5回あったりしたら恨みますか?? 知り合いが不妊治療していて延々と怒ってて私は幸いにも子どもに恵まれたので何とも言えなくて…
夫婦共28歳。2人目について。⚠️妊活中の方に失礼な内容になるかもしれないので見れる方のみで批判等はお控えください💦 前々回の妊娠(死産でしたが) 前回の妊娠共に中出し1発でできました。 前回生理5/20~29 排卵日6/1(ア…
マタニティブルーなのでしょうか。 現在10週。あんなに望んでた妊娠なのですが、つわりもあるからか、弱い気持ちの毎日です。 仕事に対してもやる気も出ず、お出かけも好きなはずなのに全く外に出たくないんです。 ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊希望持てました。ありがとうございます✨
教えて頂きたいのですが、胚盤胞はできましたか?
らん
私は採卵の数はとれ、受精もするのに全く胚盤胞までいかず、1回目の採卵では全部破棄で泣きました😭2回目も胚盤胞まで育たず、保険で置いていた初期胚で妊娠しましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それは泣けますよね😭
詳しく教えて下さりありがとうございます✨初期胚で私も希望は持とうと思います😊