妊娠・出産 初期胚、フラグメント有りで妊娠されたかたいますか😊 初期胚、フラグメント有りで妊娠されたかたいますか😊 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 胚 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初期胚、フラグメントあり、グレードもよくないたまごでしたが、妊娠しました!初めての移植でした😊 あと1週間で出産予定日です。 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊希望持てました。ありがとうございます✨ 教えて頂きたいのですが、胚盤胞はできましたか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 私は採卵の数はとれ、受精もするのに全く胚盤胞までいかず、1回目の採卵では全部破棄で泣きました😭2回目も胚盤胞まで育たず、保険で置いていた初期胚で妊娠しましたよ🤗 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!それは泣けますよね😭 詳しく教えて下さりありがとうございます✨初期胚で私も希望は持とうと思います😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊希望持てました。ありがとうございます✨
教えて頂きたいのですが、胚盤胞はできましたか?
はじめてのママリ🔰
私は採卵の数はとれ、受精もするのに全く胚盤胞までいかず、1回目の採卵では全部破棄で泣きました😭2回目も胚盤胞まで育たず、保険で置いていた初期胚で妊娠しましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それは泣けますよね😭
詳しく教えて下さりありがとうございます✨初期胚で私も希望は持とうと思います😊