子育て・グッズ 子供が💩漏らしてしまったり、吐いてしまったりして、洋服や寝具が汚れた… 子供が💩漏らしてしまったり、吐いてしまったりして、 洋服や寝具が汚れた場合ってどうしてますか? 毎回処分するとお金めちゃくちゃかかるし… 手洗いである程度汚物を落としてつけ置き漂白してから洗濯ですかね? それとも洗濯してから漂白でしょうか? 教えてください(;_;) 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 1 洋服 寝具 お金 洗濯 手洗い 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーち 処分しない時は、汚れ落としてから漂白して、そのあと洗濯でしてます! 漂白する前に洗濯機入れてしまうとウイルスが洗濯機に残って他のものを洗濯した時にウイルスがうつってしまうと聞いたことあります💦 8月17日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント