ぴーち
処分しない時は、汚れ落としてから漂白して、そのあと洗濯でしてます!
漂白する前に洗濯機入れてしまうとウイルスが洗濯機に残って他のものを洗濯した時にウイルスがうつってしまうと聞いたことあります💦
ぴーち
処分しない時は、汚れ落としてから漂白して、そのあと洗濯でしてます!
漂白する前に洗濯機入れてしまうとウイルスが洗濯機に残って他のものを洗濯した時にウイルスがうつってしまうと聞いたことあります💦
「手洗い」に関する質問
ロタのワクチン後の親の下痢、うつってますかね?😭 💩後の手洗いは徹底していましたが、赤ちゃんもワクチン後から3日間、ひっきりなしに💩していて何回オムツ変えたこたやら…って感じで防ぎきれていない可能性は高いです。 …
新生児サイトメガロウイルス 5日前に、39週1日で2502gの女児を出産しました。週数に対して体重が少なかったため、いろんな検査をしています。サイトメガロウイルスの尿検査も結果待ちです。ネットで調べるとサイトメガ…
実家に娘と私2人で居候させてもらっています。 娘が咳き込んで痰を吐いてしまい、薄いシーツだったので敷布団まで行ってしまいました。 その部分を手洗いして(洗剤も使って)24時間やっているコインランドリーに洗濯乾燥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント