松下式頭蓋骨調整を受けた方いますか?
子どもの斜頭症で悩んでいて、調べていたら、名古屋の松下式頭蓋骨調整のブログを書かれていた方がいて、気になってます。
実際に受けたことある方、いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

*
2人とも受けた事あります!
子どもの斜頭症で悩んでいて、調べていたら、名古屋の松下式頭蓋骨調整のブログを書かれていた方がいて、気になってます。
実際に受けたことある方、いらっしゃいますか?
*
2人とも受けた事あります!
「ブログ」に関する質問
皆さんなら明日クリニック☎️します?日曜まで届くの待ちます?普通郵便だと思うし期限の4/6に届くには今日までに届かないと着かないはず😑100万超の自費pgta体外受精の結果なのでソワソワな毎日なのに まさかの結果の通…
1歳児の料理に使うお酒は清酒じゃないとダメなんでしょうか? 栄養士さんのブログを見ていたら、子供の料理に使うのは普通の料理酒は砂糖や塩が含まれてるのでNGと書いてありました お酒コーナーの清酒を使ってくださいと…
排卵検査薬でのフライングって 当てにならないと思いますか?? フライング魔なので、色んな方のブログや 質問などよく見るのですが、 高温期10日目に排卵検査薬でのフライングで 陰性だと可能性かなり低いや、 生理予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭の形よくなりましたか?
*
息子は5回、娘は3回ですがあまり変化がなかったのでお金がもったいなくて通うのをやめました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
変わってる写真をよく見るので、期待してしまったのですが、変化ないこともあるんですね🥲
*
私もブログの写真を見て期待して数回通ってみたんですが...なかなか💦最近は予約開始日に数分で埋まるくらい人気の様なので効果がある子ももちろんいると思うので1度行ってみてもいいかもですね😌✨
はじめてのママリ🔰
全員がうまく行くわけではないですもんね🥲
先生は、話しやすかったですか?
*
話しやすくて良い方ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです。
ありがとうございました☺️