子育て・グッズ 離乳食のストックで冷凍庫がパンパンです😭セカンド冷凍庫おすすめの物教… 離乳食のストックで冷凍庫がパンパンです😭 セカンド冷凍庫おすすめの物教えて頂けませんか😭 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ パン 冷凍 🤍(2歳4ヶ月) コメント ままり 我が家はアイリスオーヤマのスキマック80Lを使ってます🫶 店頭より楽天のほうが安かったので、ネットで買いました! ファン式で音も静か、容量もこのくらいが丁度いいかな〜と感じてます😊 8月17日 🤍 写真までありがとうございます! アイリスオーヤマ調べてみます☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
写真までありがとうございます!
アイリスオーヤマ調べてみます☺️