このタイプのシリコンヨーヨーのベタベタは、どうやったら取れますか?お…
このタイプのシリコンヨーヨーのベタベタは、
どうやったら取れますか?
お祭りで取って、最初の方は粉っぽかったのですが
気づけばベタベタになってました・・
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
一回洗って、片栗粉かベビーパウダーをつけると良いですよ😊(軽く)
このタイプのシリコンヨーヨーのベタベタは、
どうやったら取れますか?
お祭りで取って、最初の方は粉っぽかったのですが
気づけばベタベタになってました・・
退会ユーザー
一回洗って、片栗粉かベビーパウダーをつけると良いですよ😊(軽く)
「家事・料理」に関する質問
皆さんはスーパーに食材の買い物を行って、なにをよく買いますか?そして何を作りますか?🙃 私は豚肉細切れ、豚肉ひき肉、鶏もも肉、納豆、卵、人参、玉ねぎ、豆腐、じゃがいもを安定に買ってます。 そして肉じゃが、ハ…
私が今日夕方まで仕事で、子供は旦那が見てました。 帰宅後、ご飯を作り洗い物まで済ませました。 私が洗濯物を畳んでる間も、子供のご飯の用意もしてくれず、スマホをイジイジ。(冷凍で作り置きしてある) 怒れてしまっ…
クリスマスケーキ、高いから今年は子供と作ろうかなと思ってるんですが、クリスマス時期ってめちゃくちゃ苺高いですよね😇 1パック1,000円とかぼったくり過ぎて。笑 1週間前くらいならまだ少しは安いですかね? その時期に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな方法があったんですね!
やってみます!