その他の疑問 1歳以上で心臓の手術を受けたお子さんいますか?😣 1歳以上で心臓の手術を受けたお子さんいますか?😣 最終更新:8月17日 お気に入り 1歳 初めてのママリ(妊娠31週目, 2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8歳で受けましたよ。 8月17日 初めてのママリ ありがとうございます。頭ぶつけないようにとかしつこく言われてましたか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 言われました! 頭もそうですが、全身の怪我などもです😌 脳出血が怖いからとめちゃくちゃ気をつけてました。 8月17日 初めてのママリ やはりそうですよね💦めちゃくちゃベッドで暴れまくるので心配で心配で🥲🥲🥲 8月17日 はじめてのママリ🔰 それは怖いですね💦 小さい子は気をつけてても頭重いから頭打ちますしね💦 8月17日 初めてのママリ ベッドの柵の部分に一応クッション材が巻かれていますが、寝返りとかでそれに頭がぶつかる時があって夜中だけどその度に心配で起きて寝不足で🥲🥲たんこぶとか出来ない低度の軽いぶつかりも危ないんですかね💦心配すぎます💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 たんこぶまでもいかなければ大丈夫だと私は思ってます😌 でも何度もと……なると私も怖くて寝不足なりそうです😱 万が一手術中に…ってなると怖すぎます😱 毎日お疲れ様です…。 8月17日 初めてのママリ ベッドが狭すぎて寝相悪い息子にとって動き回りたいのに私がいて動き回れずという感じです💦一応クッションが巻かれているので柵に直接当たる事はないのですが… 今日と明日の辛抱なので頑張りたいと思います😣 8月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます。頭ぶつけないようにとかしつこく言われてましたか?
はじめてのママリ🔰
言われました!
頭もそうですが、全身の怪我などもです😌
脳出血が怖いからとめちゃくちゃ気をつけてました。
初めてのママリ
やはりそうですよね💦めちゃくちゃベッドで暴れまくるので心配で心配で🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
それは怖いですね💦
小さい子は気をつけてても頭重いから頭打ちますしね💦
初めてのママリ
ベッドの柵の部分に一応クッション材が巻かれていますが、寝返りとかでそれに頭がぶつかる時があって夜中だけどその度に心配で起きて寝不足で🥲🥲たんこぶとか出来ない低度の軽いぶつかりも危ないんですかね💦心配すぎます💦
はじめてのママリ🔰
たんこぶまでもいかなければ大丈夫だと私は思ってます😌
でも何度もと……なると私も怖くて寝不足なりそうです😱
万が一手術中に…ってなると怖すぎます😱
毎日お疲れ様です…。
初めてのママリ
ベッドが狭すぎて寝相悪い息子にとって動き回りたいのに私がいて動き回れずという感じです💦一応クッションが巻かれているので柵に直接当たる事はないのですが…
今日と明日の辛抱なので頑張りたいと思います😣