※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

異性との会話で幸せを感じ、家族にも優しくなれている。元夫の不倫の傷も癒えてきた。

浮気や不倫ではなく、ただ知り合いの異性とたまに喋るだけで気持ちがハッピーになる人いますか?🤤
職場でかっこいい人と喋ったりするだけでとか😮
私は最近満たされています🤤
子供にも夫にも優しくなれている気がします👍
私は不倫されて一度離婚してから今の夫以外の異性とは話した事もない
レベルでしたが、ほどよく話すのは良いなぁと思いました🤗
やっと元夫の不倫のダメージが消えて来たのかも。長かった‥

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

なりますね٩( 'ω' )و
私の場合は、年取ったじぃさんと話すと面白くて、のほほんできて、満たされます✨

• ママ

ママ

そのおじいさん、昔ながらというより、気遣い上手なのでしょうか😍
    満たされるって本当日々に大事な事ですよね🥹

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

わかります!
だから専業主婦が多い地域の宅配のお兄さんて顔採用みたいですね😂

私は昔全く興味なかったイケメン俳優が出てくる恋愛ドラマを最近観るようになって、みんなこういう気持ちで観てたのね、となりました🥹

• ママ

ママ

なんと‼️
    顔採用笑
    確かに専業主婦にとって他者との接点が中々無い中のイケメンは嬉しすぎます😂笑

そしてわかります‼️
    若い時は、おばさん達が韓流だ、若い子がなんだと騒いでいて、どこが良いのかな‥って正直思っていましたが、今や二十代の俳優さんを見るとキュンとします🫰笑

• 8月18日