雑談・つぶやき ipadばかりやってる五歳になったばかりの息子。今までずーっとSiriと会… ipadばかりやってる五歳になったばかりの息子。 今までずーっとSiriと会話してるのかと思って たら、YouTube(ヒカキンの動画など)にコメント書き込みしてたことが判明!! まだひらがなすらあまり書けないくせに! 漢字変換してるし、wwwwwとかめちゃ 入るてるし!!怖〜〜っ!! ちゃんと監視せねば(^^;; ちなみに五歳でひらがな完全に書けないのも まずいですよね^_^; 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 1 ひらがな 息子 動画 tarapi コメント らじもらら🐥 今時の子!!おそろしいですね( ;∀;) すごい(笑) うちの息子、ブンブンジャンケン大好きですw 4月15日 tarapi コメントありがとうございます。ブンブンじゃんけん知ってます(笑)ヒカキン子供達に人気ですよね^_^ 四歳の誕生日プレゼント何がよい?と聞いた時には、プラレールかとおもいきや、アプリが良いと言われ。 ガレージバンドというアプリ(本格的な作曲アプリ)を購入しました。やり方をYouTubeで調べてめちゃ使いこなしてます。 現代っこですよね〜〜(^^;; 4月15日 らじもらら🐥 甥っ子達の影響で私までハマってしまいました(笑) 4歳でですか😲すごいですね! そうなられると もう、ついていけないです(笑) 4月15日 tarapi 一緒にみていてハマっちゃいますよね。 あはれ!名作君という動画を息子がみていて、名作なのかとおもいきやおバカなアニメで一緒になって見てます^_^; 4月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tarapi
コメントありがとうございます。ブンブンじゃんけん知ってます(笑)ヒカキン子供達に人気ですよね^_^
四歳の誕生日プレゼント何がよい?と聞いた時には、プラレールかとおもいきや、アプリが良いと言われ。
ガレージバンドというアプリ(本格的な作曲アプリ)を購入しました。やり方をYouTubeで調べてめちゃ使いこなしてます。
現代っこですよね〜〜(^^;;
らじもらら🐥
甥っ子達の影響で私までハマってしまいました(笑)
4歳でですか😲すごいですね!
そうなられると
もう、ついていけないです(笑)
tarapi
一緒にみていてハマっちゃいますよね。
あはれ!名作君という動画を息子がみていて、名作なのかとおもいきやおバカなアニメで一緒になって見てます^_^;