コメント
らじもらら🐥
今時の子!!おそろしいですね( ;∀;)
すごい(笑)
うちの息子、ブンブンジャンケン大好きですw
らじもらら🐥
今時の子!!おそろしいですね( ;∀;)
すごい(笑)
うちの息子、ブンブンジャンケン大好きですw
「雑談・つぶやき」に関する質問
21時くらいから息子寝かしつけ始めて、寝落ちして起きたの23時 そこから洗い物してシャワーしてサンタ業務して洗濯機まわしてそろそろ終わる… 出来上がるまでの間に明日の夕飯のトンカツ準備して←今ここ 疲れた… 眠くな…
息子の宿題に「おうちの人にハグしてもらう」というのがあって、した後に一言感想も書くとのこと。 連絡帳に、 「だいすきってこころがなりました。」 と書いてあって😭😭😭 ママも大好きだよおおおお😭😭😭😭
ねむーい。 寝よ寝よ。 今日珍しく子どもが絵本借りてきた。 読み聞かせしたら、自分が勉強になった。 物語を書いた作者の人生とか、、、しみる、、、🥹 生きてるだけですごいことなんだよな。 海外のドキュメンタリー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tarapi
コメントありがとうございます。ブンブンじゃんけん知ってます(笑)ヒカキン子供達に人気ですよね^_^
四歳の誕生日プレゼント何がよい?と聞いた時には、プラレールかとおもいきや、アプリが良いと言われ。
ガレージバンドというアプリ(本格的な作曲アプリ)を購入しました。やり方をYouTubeで調べてめちゃ使いこなしてます。
現代っこですよね〜〜(^^;;
らじもらら🐥
甥っ子達の影響で私までハマってしまいました(笑)
4歳でですか😲すごいですね!
そうなられると
もう、ついていけないです(笑)
tarapi
一緒にみていてハマっちゃいますよね。
あはれ!名作君という動画を息子がみていて、名作なのかとおもいきやおバカなアニメで一緒になって見てます^_^;