コメント
らじもらら🐥
今時の子!!おそろしいですね( ;∀;)
すごい(笑)
うちの息子、ブンブンジャンケン大好きですw
らじもらら🐥
今時の子!!おそろしいですね( ;∀;)
すごい(笑)
うちの息子、ブンブンジャンケン大好きですw
「雑談・つぶやき」に関する質問
坐薬を上手くさせない今の気持ちを吐き出させてください😭長くて見づらいです、すみません🙏 今週から咳が続いてる息子。水曜日に小児科から痰切りだけもらっていたのですが、金曜日から咳が悪化。寝てても咳がひどくて何…
毎晩毎晩、旦那が小2の息子とこんな時間までゲーム。 22時くらいから、 「早く終わりなよ。寝ないと明日朝起きれないよ!」って 何度も言うのに、旦那から「うるせーな、 はいはい、もう寝るよ💢」で、ゲーム続ける、の繰…
急な代打で今月末ホテルランチやら観劇鑑賞に行くことに… 行くのは嬉しいんだけど、普段そんな都会に出たり、オシャレな場所へ行く予定などさらさらないので、服…服がないんですよ。。。 まじでこんな夏の終わりにどう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tarapi
コメントありがとうございます。ブンブンじゃんけん知ってます(笑)ヒカキン子供達に人気ですよね^_^
四歳の誕生日プレゼント何がよい?と聞いた時には、プラレールかとおもいきや、アプリが良いと言われ。
ガレージバンドというアプリ(本格的な作曲アプリ)を購入しました。やり方をYouTubeで調べてめちゃ使いこなしてます。
現代っこですよね〜〜(^^;;
tarapi
一緒にみていてハマっちゃいますよね。
あはれ!名作君という動画を息子がみていて、名作なのかとおもいきやおバカなアニメで一緒になって見てます^_^;
らじもらら🐥
甥っ子達の影響で私までハマってしまいました(笑)
4歳でですか😲すごいですね!
そうなられると
もう、ついていけないです(笑)