子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘がしきりにお股を触ります。暇さえあればオムツに手を入れ… 1歳4ヶ月の娘がしきりにお股を触ります。 暇さえあればオムツに手を入れています。 お風呂の時にも触っています。 お股を見つけたから遊んでいるのか分かりませんが、保育園でもしていたらなんだか恥ずかしいです😂 成長過程ではよくあることなのか、している時の対応はどうすれば良いかアドバイスお願いします🙇 最終更新:8月18日 お気に入り オムツ 保育園 お風呂 1歳4ヶ月 ゆきだるま(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 痒いとか、痛いとかはないですかね? 8月17日 はじめてのママリ🔰 一時的にしてる時ありました! オムツの中は触ってほしくなかったので、ロンパース肌着に変えたらそのうち忘れたのか触らなくなりました🫶 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント