はじめてのママリ
痒いとか、痛いとかはないですかね?
はじめてのママリ🔰
一時的にしてる時ありました!
オムツの中は触ってほしくなかったので、ロンパース肌着に変えたらそのうち忘れたのか触らなくなりました🫶
はじめてのママリ
痒いとか、痛いとかはないですかね?
はじめてのママリ🔰
一時的にしてる時ありました!
オムツの中は触ってほしくなかったので、ロンパース肌着に変えたらそのうち忘れたのか触らなくなりました🫶
「お風呂」に関する質問
今まで1年間、彼女持ちのセフレに沼ってました💦 でもこの前会った時、相手が飲み会で迎えに行って、前迎えに行った所の場所で待ってて!と言ったら、違う場所で待ってたり(たぶん他の女の子の時と間違ってる)、お風呂で…
聞いていただけると幸いです!! 旦那がこっそり知らん女とあってるかもしれません しかも若い女 20代 ここ最近セックスレスでわたしがやりたくないので 断ってるのですが 結婚して2年後くらいにも市内で会える人〜み…
息子、保育園のオムツを1枚もらったみたいです。 お迎えに行った時に「保育園のオムツを使いました」とか「次の登園の時に1枚持ってきてください」とかそういうことは言われず、帰ってお風呂に入る時に服を脱がせ、オムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント