はじめてのママリ
痒いとか、痛いとかはないですかね?

はじめてのママリ🔰
一時的にしてる時ありました!
オムツの中は触ってほしくなかったので、ロンパース肌着に変えたらそのうち忘れたのか触らなくなりました🫶
はじめてのママリ
痒いとか、痛いとかはないですかね?
はじめてのママリ🔰
一時的にしてる時ありました!
オムツの中は触ってほしくなかったので、ロンパース肌着に変えたらそのうち忘れたのか触らなくなりました🫶
「お風呂」に関する質問
今日、お風呂の時に 角で後頭部をドーンッと ぶつけた時はほんとに焦りました 24時間は安静にとネットに書いてあるけど 落ち着かないし、怖くて怖くて ミルクも飲んでるし、しっかり寝てるから大丈夫かな と思うけど落…
【お風呂について】 我が子が産まれて1ヶ月が経ちました。そして今日旦那と言い合いになりました。 お風呂で泡を流す際にシャワーを使ったりガーゼで流したりしたりするとは思うのですが顔にシャワーをかけたりしてますか…
年子でお子様をお持ちの方💦 お風呂はどうしていますか? 旦那が20時頃帰ってきて20時15分ごろに 娘、息子と順番に旦那が入れてくれます。 21時ごろわたしがお風呂に入り 21時半に寝かしつけをしています。 20時お風呂だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント