コメント

ayk
フリマアプリで数回着用したのみ、と書いてあるものを1000円程度で買いました!
産んですぐもお腹がなかなか戻らなかったので重宝しました…笑

manana
私も悩みましたがマタニティズボンは買いませんでした!
ただ、妊娠8ヵ月過ぎた辺りに1度GUでサイズ大きめのレギパンを試着して買い足しました☆今産後2ヶ月ですがまだ体型戻ってないので重宝してます😂💦
-
ゆんこ
GUのレギパンですね!行った時探してみます✨
教えて下さりありがとうございます😊- 4月16日
-
manana
久しぶりに見てみたらグッドアンサー選ばれてて驚きました!ありがとうございます(T_T)♡
今日ママ友5人と丁度「マタニティウェア」の話になりましたので参考までに拝見して頂ければと思いますm(_ _)m
皆マタニティズボン買ったけど1度着て後は着けていないとのことでした💦理由はダボッとし過ぎてたり楽だけど今風のコーディネートはしずらかったようです(;´Д`A ```
ガウチョパンツやマキシワンピなど緩めのウエストゴムのボトムだったり、ワンピースにタイツなどで乗り切っている人が多いみたいですね(๑ᐢꇴᐢ๑)私は他にもオールインワンいくつか買って着てました。お腹周りは楽でした(*’ω’*)💦
あんまりいい回答出来ませんでしたが、素敵なマタニティライフ過ごされてください♪♪元気な赤ちゃん産んでくださいね(^ω^)- 4月30日

はる^o^
ゴムの緩いロングスカート買って履いてました!
それなら産後も履けますし(^-^)
-
ゆんこ
ロングスカートいいですね!
産まれるの夏なのでスカートの方が涼しいですよね〜
緩めのロングスカート探してみます🙌- 4月15日

退会ユーザー
私もズボン1着だけ
買い足しました>_<💦
トップスは
妊娠中じゃなくても
着れるデザインの物を
買いました^ ^♪
-
ゆんこ
そうなんですね!私も買い足そうかな💦
トップスは授乳しやすそうな前開きとか買うつもりです✨- 4月15日

nksmk
これから暖かくなるので、ロングワンピースとかどうですか?
私的にすごーく楽でした😄
-
ゆんこ
産んだ後授乳しにくいかなぁと思ってるんですが…どうですか?
楽そうだなとは思います✨- 4月15日
-
nksmk
あ、そーですねー、産後はしばらくお蔵入りですかね(((^_^;)
- 4月15日
-
ゆんこ
やっぱりそうなんですね(>_<)
- 4月16日

ひまわり
私も悩みましたが買い足しました>_<
初期からのつわりが6ヶ月でやっと終わったと思ったら8ヶ月から後期つわりというものがやってきまして…(._.)
ゴムの緩いスカートでもダメだったので( ; ; )
1人目の時は後期つわりなかったのですが^_^;
産後しばらくも履けますし、1着くらい買い足してもそこまで損はないと思います♪
私的にフリマアプリで買うのは少し抵抗ありますが、需要はあるので産後履かなくなったら安く売る予定です☺︎
-
ゆんこ
後期つわり…上の子の時は無かったのであったら嫌だな(>_<)💦
そうですね!スグには体型戻らないし買っても良いかもですね✨- 4月16日
ゆんこ
フリマアプリはルールとか色々面倒くさそうでやったことないです(>_<)
フリマアプリってメルカリとかですか?
確かに上の子の時戻りませんでした😂💦
ayk
私はメルカリ使ってます!
最初に相手のプロフィールを読んで、取置きやらコメントしないと買っちゃ駄目、みたいな面倒そうな人とは取引してません笑
ゆんこ
なるほど!プロフィール見ればいいんですね!