子育て・グッズ メルカリで不用品を売る場合の不用品とは、新品未使用のものを売っても… メルカリで不用品を売る場合の不用品とは、新品未使用のものを売っても不用品という扱いで良いのでしょうか? 子ども服など新品のまま着なかったものや、実家などが買ってきてくれたけどあんまり…ってものも売った場合で高額になった場合も確定申告の対象でしょうか? 最終更新:8月18日 お気に入り 服 確定申告 メルカリ hana(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それも不用品ですよ😊🙌 8月17日 hana お返事ありがとうございました✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
お返事ありがとうございました✨