※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
熟練者のママリ
子育て・グッズ

5歳の娘への誕生日プレゼントに悩んでいます。飽きっぽく、長く遊ばない娘に何をプレゼントしたらいいか考えています。候補はメルちゃん関連ですが、高価なものは避けたいです。

5歳になる娘への誕生日プレゼント…
普段から飽きっぽく、好きなキャラクターを聞いても毎度違い、誕生日のプレゼント何がいい?と聞いてもおもちゃ屋さんで目につくものあれこれあげて決められない娘に何をプレゼントしてあげたらいいと思いますか?(TT)
候補はメルちゃん関連かなぁと思ってますがいかんせん長く遊ばないので高いものはあまり買いたくありません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じなら無理に買うより、どこか喜ぶところにお出かけしたり好きなもの食べてパーティーしてもいいのかなと思います😊👍

ココナッツ

アクアビーズとか作る系はどうですか?

はじめてのママリ🔰

うちは絶賛エルサにどハマり中のため
実母 エルサのレゴ
妹 エルサのパズル
義母 エルサのお化粧品とアクアビーズ(アクアビーズは元々持ってるのでシートやビーズの買い足し)
にしました!

あとは自転車などはいかがですか?