※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シミ取りレーザーで痛みを感じた後、シミが濃くなり不安。剥がれるまでの期間や日焼け対策について悩んでいます。14日で剥がれると言われたが、その間に濃さが気になる。頑張ります。

昨日、シミ取りレーザーを初めてやりました★思っていたより痛かった笑
直後からシミがめっちゃ濃くなってめちゃくちゃ気になります!!笑🤣
経過として正しいのはわかりますが、ホントに剥がれてきれいになるのか不安になります😭どのくらいで剥がれてくるんでしょう?

14日とか言われたような?気がしますが、、、それまでこんなに濃いのか、、、、と💦
まぁ頑張ってマスクで隠しつつ日焼け対策もがんばります。

コメント

にゃこれん

1週間後ぐらいには徐々に取れてくると思いますよー
焦げるみたいな感じで、濃くなってびっくりしますよね😅💦
私はさらに赤紫の擦り傷みたいにもなって、不安でした。(皮膚薄い)
綺麗に取れました🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに施術中焦げるような匂いもしました!一種の火傷みたいな感じですよね😅
    1週間後くらいには徐々に変化が見られるんですね✨安心しました。赤紫の擦り傷!?は剥がれてからですか??それも不安になりそうです😭

• 8月17日
ママリ

1週間くらいしたら面白いくらいポロポロ取れてきましたよ✨
今のうちに写真撮っておいて取れてきてから見比べるとよくわかるのでおすすめです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり1週間後くらいには変化が出るのですね!少し安心しました〜☺
    写真は撮っておきます✨きれいに取れるといいのですが、、、、🙏

• 8月17日