コメント
☆ママ☆
ラクマやってましたよ(*´-`)
今は妊娠中で入院してるのでラクマお休みしてますよ☆
☆ママ☆
ラクマやってましたよ(*´-`)
今は妊娠中で入院してるのでラクマお休みしてますよ☆
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメルカリ便、大きさからゆうパケットポストかと思います。 未だに[引受]にもなってません。本当に相手が発送したのか不安です😅 別件で私がこの三連休…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
まちゃ
売ったり買ったりよくしてますか?(^^)
☆ママ☆
してましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)☆
上の子のオモチャや服などを安く買ったり、家で使わなくなった物など少しずつ売ってました^_^
まちゃ
家計の足しになってましたか?(^^)質問ぜめでごめんなさい🤣
☆ママ☆
売上金でお米を買ったり、シャンプーとかもたまに激安で出品してる人もいるので家計の足しには少しは役に立ってます(^-^)☆
まちゃ
お!なるほど😍🎶色々教えてくださってありがとうございました!出産頑張ってくださいね❤
☆ママ☆
いえいえ(๑˃̵ᴗ˂̵)☆
本当に捨てるよりは安く売って少しでも家計の足しにした方がお得ですよね☆
頑張って下さい☆
ありがとうございます(o^^o)♡
頑張って赤ちゃん産みます♡