産婦人科・小児科 4歳の息子なのですが、元気もあり食欲もあり普段と何も変わりが無いので… 4歳の息子なのですが、元気もあり食欲もあり普段と何も変わりが無いのですが、手と足に少し赤い斑点が出てます。 これは、なんなのでしょうか? 手足口病だと、熱出たりすると思うのですが初めての事なので教えて下さい🙇♀️ 最終更新:8月17日 お気に入り 4歳 熱 息子 斑点 スナチャン(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はちぼう 手足口でも熱出ないこともありますよ! うちの長男がそうでした! 8月17日 スナチャン そーなんですか!!! この場合、病院って言った方がいいですか?💦 8月17日 はちぼう すみません、下に返信しました💦 8月17日 はちぼう 病院行ってもお薬はないですが、園に通ってるなら受診と報告がいるかなーと思いました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スナチャン
そーなんですか!!!
この場合、病院って言った方がいいですか?💦
はちぼう
すみません、下に返信しました💦