家事・料理 子供が壁に水性ペンで落書きしました。メラニンスポンジ(激落ちくん)… 子供が壁に水性ペンで落書きしました。 メラニンスポンジ(激落ちくん)や食器用洗剤をつけてこすってみたりしましたが、なかなか落ちません… 真っ白に!とは、ならなくても落とす方法教えてください!!! 最終更新:8月17日 お気に入り 食器 洗剤 みー(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水性ペンなら 水やアルコールでとれませんか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 洗剤は油性ペンじゃないとダメです🥲 8月17日 みー コメントありがとうございます! アルコールや水拭きでは落ちないんです😭 8月17日 ママリ エタノール、除光液で薄くなるかと思います! うちも油性マジックでやられて除光液で薄くなりました。 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗剤は油性ペンじゃないとダメです🥲
みー
コメントありがとうございます!
アルコールや水拭きでは落ちないんです😭