※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどうぱん
お出かけ

ディズニーのビビディバビディブティックが秋や春に空いている理由は、真夏だからでしょうか?

ディズニーのビビディバビディブティックを、秋や春にやりたいなーと思ってるんですが…

満席なのかなーと思ってネットをみたら、意外にも午前中もたっぷり空席があり😳これって今が真夏だからですかね?🤔

コメント

胡桃

真夏だからです!
秋はハロウィンが始まるとなかなか取れなくなります!
春の方がまだ取れるかもしれません!
昨年の12月に行きましたが、取りにくかったです💦
冬も空きがちになると思います!

• ぶどうぱん

ぶどうぱん

やはりそうですよね😅
    ハロウィンにこだわりなければ、比較的春も狙い目ですね!ありがとうございます✨

• 8月17日
ぴっぴ

そうですね、暑いからです💦

秋はハロウィンや七五三があるので、キャッスルコースやキャリッジコースはかなり競争率高めです。
ただ、もう少し涼しくなってみないと分からないですが、熱狂的ファン(親が😂)の予約はある程度落ち着いた感じはあるので、少し前に比べたら予約まったく取れないとかはないです。今年の春も子供2人分予約は取れたので👍
あらかじめコースや時間を絞って作戦を立てる、ホテルの予約など取ったことがあってディズニーの予約の流れ分かっていれば大丈夫だと思います🙆‍♀️

• ぶどうぱん

ぶどうぱん

私も七五三の洋装を姉妹でやっちゃおうかなーと思ってる1人です🙋‍♀️
    春に経験されてるんですね✨
    ちなみにどちらのコースを体験されましたか?差し支えなければ、雰囲気や満足度などお伺いできたら有り難いです😌

• 8月17日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

うちは誕生日が春なので誕生日祝いと早めの七五三でやりました💡
    キャッスルコース(写真撮影ありの方)でやりました!
    インパしないで、ランドホテルのカンナでプリンセスダイニングを予約して食事。アンバサダーホテルのチップとデールのプラン予約して、チップとデールに会い、さらにその後シェフミッキーでミッキーに会いました😊

ヘアメイクは終始プリンセス扱いなので、女の子は絶対喜ぶと思います。私も子供だったらやりたかったです😂笑

写真撮影は、時間としては短くて、背景も一色ですが、カメラさんは慣れているので可愛い写真をたくさん撮ってもらえます🙆‍♀️いろんなポーズとか構図とかにこだわりなければ満足できると思います😍

• 8月17日
  • ぶどうぱん

ぶどうぱん

なるほど!パーク内での撮影ではなくて、キャラクターに会う構成も素敵ですね✨
    プリンセスダイニングも聞いたことがあります🫶

私も撮影ありで考えているので、大変勉強になりました!

• 8月17日