最近本当に何も食べてくれなくて参ってます。頑張って作っても作っても…
最近本当に何も食べてくれなくて参ってます。
頑張って作っても作っても食べてくれなし、後期つわりが酷いからレトルト出しても食べません。
何も食べてくれなくて心配です。
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
好きなものも全然でしょうか?バナナとかホットケーキ、ヨーグルトとかシリアルとか甘いものも食べませんか?💦
最近本当に何も食べてくれなくて参ってます。
頑張って作っても作っても食べてくれなし、後期つわりが酷いからレトルト出しても食べません。
何も食べてくれなくて心配です。
はじめてのママリ🔰
好きなものも全然でしょうか?バナナとかホットケーキ、ヨーグルトとかシリアルとか甘いものも食べませんか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレがうまく行きません😢 トイレに行くのを嫌がるのでシール作戦したんですけど飽きて、また行きたくない。と言い出しました。 なので、今度はご褒美作戦にしてシールを何個か貼ったらお菓子あげるということにした…
便秘2ヶ月ベイビーを育てています。 綿棒浣腸しないとでません😮💨 ママリをみたら、バウンサー乗せたらうんちでるって見つけて試したい気持ちでいっぱいですが、すでに我が家にはハイローチェアがあります。 うんちだすた…
おもちゃを買い与える頻度について うちの子はブロックが大好きで ニューブロック ラキュー 名前が分からないブロック 100均のブロック マグネットブロック LEGO など色んなものに手を出して それぞれ足りなくないくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食べないんです、。
食べなさすぎて心配だからお菓子とかアイスをたまにあげるんですけど、それは食べます。
はじめてのママリ🔰
シリアルとかホットケーキはお菓子ではない認識なんですね🤔飲み物は飲みますか?スムージーとか飲むといいですよね🤔