最近本当に何も食べてくれなくて参ってます。頑張って作っても作っても…
最近本当に何も食べてくれなくて参ってます。
頑張って作っても作っても食べてくれなし、後期つわりが酷いからレトルト出しても食べません。
何も食べてくれなくて心配です。
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
好きなものも全然でしょうか?バナナとかホットケーキ、ヨーグルトとかシリアルとか甘いものも食べませんか?💦
最近本当に何も食べてくれなくて参ってます。
頑張って作っても作っても食べてくれなし、後期つわりが酷いからレトルト出しても食べません。
何も食べてくれなくて心配です。
はじめてのママリ🔰
好きなものも全然でしょうか?バナナとかホットケーキ、ヨーグルトとかシリアルとか甘いものも食べませんか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
よく肌着は一年中半袖やタンクトップを着せているとコメントを見ますが、長袖肌着はあまり着せないものですか? あったが素材(綿100%)の半袖を買ったほうが良いのかな?と迷っています。長袖は巻くし上がったり、小学校…
離乳食について。 生後8ヶ月1週目です。 同じくらいの月齢の方(または8ヶ月だった頃)、1回の離乳食で食べる量、食べるのにかかる時間教えていただきたいです。離乳食後の授乳の有無もお願いします。 2回食、1回80g程…
【子どもが車で寝てしまった時はどうしていますか?】 車でお出かけをした帰り道に、2歳の子どもが車で10分くらい寝てしまった時、家に抱っこで連れ帰って布団で寝かそうとすると、布団でそのまま寝る場合と、起きてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食べないんです、。
食べなさすぎて心配だからお菓子とかアイスをたまにあげるんですけど、それは食べます。
はじめてのママリ🔰
シリアルとかホットケーキはお菓子ではない認識なんですね🤔飲み物は飲みますか?スムージーとか飲むといいですよね🤔