はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月頃になると起きてる時間が長くなったので、しましまぐるぐるの絵本を買って見せたところ表情の変化はまだなかったですが、興味津々に見ていたので生後1ヶ月頃から触れ合う回数増えました👶
ママリ🌼
生後1ヶ月経ったくらいから絵本を読みはじめました😄
新生児期は睡眠時間を確保するのに必死で、私もメリーに便りっぱなしでした!
ママリさんも出産を終えてまだ2週間なので、体の回復が優先で大丈夫ですよ!休める時にたくさん休んでください✨
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月頃になると起きてる時間が長くなったので、しましまぐるぐるの絵本を買って見せたところ表情の変化はまだなかったですが、興味津々に見ていたので生後1ヶ月頃から触れ合う回数増えました👶
ママリ🌼
生後1ヶ月経ったくらいから絵本を読みはじめました😄
新生児期は睡眠時間を確保するのに必死で、私もメリーに便りっぱなしでした!
ママリさんも出産を終えてまだ2週間なので、体の回復が優先で大丈夫ですよ!休める時にたくさん休んでください✨
「赤ちゃん」に関する質問
第三子、現在37週の臨月妊婦です お風呂で体を洗ってる時にふと気付いたんですが オシモが圧迫?されてなのか、ぷっくりとしていました なんとも表現しにくいですが、膣が膨張している感じです 痛みもかゆみもとくに無…
年中のお子様がいる方、夜の寝かしつけはどんな感じですか? 一人でスッと寝てくれますか?時間はかかるけど一人で寝てくれますか? トントンや腕枕などしないと眠れないですか? うちの長女は赤ちゃんの頃からセフルネ…
指さしが始まったのは皆さんのお子さんはいつくらいでしたか? うちの子は11ヶ月なのですが、まだ指さしをしそうにありません😅 家では赤ちゃん図鑑を見せて、私が指をさしたりはしています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント