はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月頃になると起きてる時間が長くなったので、しましまぐるぐるの絵本を買って見せたところ表情の変化はまだなかったですが、興味津々に見ていたので生後1ヶ月頃から触れ合う回数増えました👶
ママリ🌼
生後1ヶ月経ったくらいから絵本を読みはじめました😄
新生児期は睡眠時間を確保するのに必死で、私もメリーに便りっぱなしでした!
ママリさんも出産を終えてまだ2週間なので、体の回復が優先で大丈夫ですよ!休める時にたくさん休んでください✨
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月頃になると起きてる時間が長くなったので、しましまぐるぐるの絵本を買って見せたところ表情の変化はまだなかったですが、興味津々に見ていたので生後1ヶ月頃から触れ合う回数増えました👶
ママリ🌼
生後1ヶ月経ったくらいから絵本を読みはじめました😄
新生児期は睡眠時間を確保するのに必死で、私もメリーに便りっぱなしでした!
ママリさんも出産を終えてまだ2週間なので、体の回復が優先で大丈夫ですよ!休める時にたくさん休んでください✨
「メリー」に関する質問
4ヶ月半の赤ちゃん👶🏻 おもちゃに手を伸ばしたりしません💦 持たせてもすぐ離してしまいます💦 目の前で音がなる物を振るとニコニコ見て楽しそうにはしてます🥺メリーも人形と目が合うと声を出して笑っています。 この時期か…
お下がりで貰ったものってどうしてますか? おもちゃのお下がりも頂いたのですが、きっと口に入れてるだろうし使いたく無くて片付けたままです。 服、哺乳瓶、哺乳瓶の乳首、ミルトン、バンボ、バウンサー、大きい乗るタ…
夫がケチなのかケチじゃないのか よくわかりません😇笑 期限がある商品券があってとくに他の物と 交換する物がなかったので 離乳食用の食器やエプロンなど見ていたら 100均でよくない?って言われました。 食器もセットで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント