妊娠・出産 おっぱいについてです。2人目を先日出産しました。完ミ希望ですがお乳が… おっぱいについてです。 2人目を先日出産しました。 完ミ希望ですがお乳が出るのであれば 搾乳してあげようかな〜ってぐらいで考えてます。 今日で産後3日目ですが少しチクチクと張ってきました。 そろそろ搾乳始めた方が良いのでしょうか? それともこのままあげる気が無いのであれば マッサージだけで何とかなるものなのでしょうか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り マッサージ 搾乳 産後 2人目 おっぱい 完ミ 出産しました じゅったんまま(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完全ミルクに移行するのなら私は入院中看護師さんに母乳にはしませんと伝えて軽く毎日絞って貰ってから胸を保冷剤で冷やして母乳の作りをストップさせました! 8月17日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント