はじめてのママリ🔰
完全ミルクに移行するのなら私は入院中看護師さんに母乳にはしませんと伝えて軽く毎日絞って貰ってから胸を保冷剤で冷やして母乳の作りをストップさせました!
はじめてのママリ🔰
完全ミルクに移行するのなら私は入院中看護師さんに母乳にはしませんと伝えて軽く毎日絞って貰ってから胸を保冷剤で冷やして母乳の作りをストップさせました!
「出産しました」に関する質問
無痛分娩か、普通分娩か。 悩みすぎておかしくなりそうなので是非アドバイスください(;_;) 1人目は普通分娩で産みました。夫がずっと付き添ってくれ、なんとか出産しました。痛すぎて震えすぎて、声すらも出なく、無言…
卵子凍結を考えています。 35歳で一人目出産しました。 少しでも早く二人目と思うのですが、毎日大変すぎてこんなので妊娠して子育てなんて無理だと思ってしまいます😱 でも早くしなきゃリスクが増えていくし、1日でも早く…
新生児、置くと大泣き😭 1週間前に出産しました! 入院中からよく泣く子だなとは思ってました😇 娘のときは新生児期はベッドで勝手に寝てるか授乳してるかだったので、まさか新生児でこんなに1人で寝てくれないものかと驚愕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント