はじめてのママリ🔰
完全ミルクに移行するのなら私は入院中看護師さんに母乳にはしませんと伝えて軽く毎日絞って貰ってから胸を保冷剤で冷やして母乳の作りをストップさせました!
はじめてのママリ🔰
完全ミルクに移行するのなら私は入院中看護師さんに母乳にはしませんと伝えて軽く毎日絞って貰ってから胸を保冷剤で冷やして母乳の作りをストップさせました!
「産後」に関する質問
生理が1週間遅れていて検査薬すると陽性反応が出ました。 5月から育休後の復帰をしたばかりで、とっても嬉しい反面職場になんて言われるだろうと不安でいっぱいです🥹 排卵予定日が5/10で8日に一度だけ行為があったんです…
産後の今、胸がサイズアップしました。 産前からずーっとブラトップで、今もブラトップなのですが、Tシャツ着るととても垂れててみっともない感じで恥ずかしいです😂 完母なので授乳しやすい、そしてホールド力があるブラ…
本当に本当にしんどいです。助けて下さい。 実母との関係性で悩んでいます。 もともと私は一人っ子で、父からもですが特に母からはかなり大切に育てられてきました。周りからもママは〇〇(わたし)の事大好きだもんねー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント