はじめてのママリ🔰
完全ミルクに移行するのなら私は入院中看護師さんに母乳にはしませんと伝えて軽く毎日絞って貰ってから胸を保冷剤で冷やして母乳の作りをストップさせました!
はじめてのママリ🔰
完全ミルクに移行するのなら私は入院中看護師さんに母乳にはしませんと伝えて軽く毎日絞って貰ってから胸を保冷剤で冷やして母乳の作りをストップさせました!
「産後」に関する質問
産後、不潔恐怖で潔癖になり手をよく洗ってしまいます。 そのおかげで手がカサカサになり、最近はお湯を使う痛くなりますし、手が切れて血が出ます。保湿剤を塗るともう肌のバリアがないためヒリヒリします。なにかいい方…
下ネタですみません🙇🏽♀️ もともとわたしの性欲が高くて1人暮らしの時は毎日1人でしてるぐらいだったのですが、子供が生まれてからはなかなか子供がいるのでできずで溜まってしまいました…旦那は年齢のせいなのかわたし…
産院選びと無痛分娩にするか迷ってます。 今回2度目の出産で、 埼玉県の愛和病院と恵愛病院で迷ってます。 第1子は愛和病院で産みました。 第2子は出産予定日が5月上旬なので出産費用無償化も適用されるのか、その際どの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント