※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の子供が起きていると疲れる。食事にも苦労し、相手をするのがつらい。奇声や偏食が気になり、発達に問題があるか心配。

育児に向いていません。1歳の子供が起きてるとすごく疲れます。
最近は寝起きが悪くしばらく抱っこしてないと大泣き、ご飯も嫌がって納豆ご飯しかすすんでたべません。納豆も毎食あげるわけにいかないと思い色々作ってますがろくにたべません。
もうご飯もあげたくないですし、相手をしたくないです。
昼寝から起きられるのが怖い、ずっと寝てて欲しいと思ってしまいます。

奇声?大声もあげるし、偏食だし、発達に問題があるのでしょうか。

コメント

まー

納豆ご飯たべるなら全然良くないですか?うちなんかほんとなんも食べなくてお手上げです🤷‍♀️
日によって違ったり食べても数口です。
私も寝てる時が1番楽で幸せです😅
寝たのにすぐ起きられるとため息ついちゃいます😮‍💨

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です🙇
本当に疲れますよね😅
ママリさん自身休めていますか?
自分にご褒美ありますか?

寝起き悪いとしんどいですし
偏食も栄養が、、と思って色々作っても食べないとかされると嫌になって来ますよね😖

私は疲れてしまったら
TVに頼らせてもらってます🙂

うちも大声あげたり変色したりで心配になってしまいますが
成長しているんだなと思って接してます😅

はじめてのママリ🔰

3食パンの耳しか食べないって子もいました😂
納豆ごはん食べるならタンパク質と炭水化物一緒に食べれていいです!
ネギでも入れたら野菜まで🤗
娘も息子も偏食です。
第一子って悩みますよね。