ファッション・コスメ 妊娠後のファッション悩み。胸の大きさで服選びが難しい。同じ悩みの方、どんな服を着ていますか? 妊娠前はお洋服好きで色々着てましたが、今は2日に一回同じ服…。オーバーTシャツにウエストゴムのパンツ😇 オシャレしたいですが、母乳育児で元々あった胸が爆発(?)してデカチチすぎて妊娠前着てた服着ると「乳でか!垂れすぎ!」ってなってしまいファッションのやる気が出ません…。 同じ悩みある方、どうやってファッション楽しんでますか😫😫😫😫何着てますか😫😫😫😫 最終更新:8月18日 お気に入り ファッション 妊娠前 洋服 母乳育児 パンツ Tシャツ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭😭😭 更に妊娠中に太り過ぎて、パンツ入らず…💦💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂😂 妊娠前に履いてたパンツほぼ全滅です、、、。あの頃に戻りたい、、、😇笑 8月17日 はじめてのママリ🔰 もう処分しています…💧💧 Mサイズに別れを告げてます笑 胸元ボタンあるワンピを着てます👏 意外と探しまくればインポートとかの可愛いやつもあります😊 胸が垂れて腹が出てるから、上半身のボリュームやばいです🤣🤣🤣 10kg太ったので…💦💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 別れを告げましたか…😭笑 胸元ボタンだったら授乳もできますね😳 私も探してみます👀 産前産後に太るのは子を生かすために仕方ないと思ってますが、鏡見てショック受けますよね😇😇 ごまかし服探し頑張ります🥹笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
妊娠前に履いてたパンツほぼ全滅です、、、。あの頃に戻りたい、、、😇笑
はじめてのママリ🔰
もう処分しています…💧💧
Mサイズに別れを告げてます笑
胸元ボタンあるワンピを着てます👏
意外と探しまくればインポートとかの可愛いやつもあります😊
胸が垂れて腹が出てるから、上半身のボリュームやばいです🤣🤣🤣
10kg太ったので…💦💦
はじめてのママリ🔰
別れを告げましたか…😭笑
胸元ボタンだったら授乳もできますね😳
私も探してみます👀
産前産後に太るのは子を生かすために仕方ないと思ってますが、鏡見てショック受けますよね😇😇
ごまかし服探し頑張ります🥹笑