妊活 排卵痛があった日から今日で14日...基礎体温もいつもより少し高めだし、… 排卵痛があった日から今日で14日... 基礎体温もいつもより少し高めだし、着床の頃に体温下がってまた上がったのもあるから、ちょっと期待しちゃうけど、どうせダメだろうと思ってしまう🫠 高めなのは夏の暑さのせいだろうと思っている... でも期待してしまう、不安定なソワソワ期😂 フライングしようか毎日悩んでるけど、フライングしても陽性になったことないから我慢してる...🤯 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 基礎体温 フライング 着床 陽性 排卵痛 オレオ(4歳10ヶ月) コメント ままり わたしもです、、、今日明日生理予定日なので待ちます😅 ソワソワしますね。 8月17日 オレオ ソワソワしますよね🫠 お互いに良い結果でありますように🍀 8月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレオ
ソワソワしますよね🫠
お互いに良い結果でありますように🍀