妊娠・出産 生後4ヶ月です。お店のアルコールが子どもの手に結構かかってしまい、目… 生後4ヶ月です。 お店のアルコールが子どもの手に結構かかってしまい、 目にも入ってしまったような気がして心配です ....... 特に泣くことはなかったですが、 びっくりしてジタバタしていました。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 泣く . コメント はじめてのママリ🔰 アルコールの濃度によっては怖いので病院いくかもです😭 8月17日 . やっぱりそうですよね ... 連れて行った方が良いですかね🥺 回答ありがとうございました♪ 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
やっぱりそうですよね ...
連れて行った方が良いですかね🥺
回答ありがとうございました♪